Дом «Родной очаг»

 

Только семейный отдых!

Дом «Родной очаг» стоит в самом сердце Бузулукского бора. Внутри дом отделан теплым золотистым деревом, погружающим вас в атмосферу лесной сказки. Во дворе - веранда для пикников на открытом воздухе и мангальная зона.

Детская площадка с домиком-срубом для игр.

Есть куда поставить автомобиль: на бесплатной стоянке у дома или в гараж на две машины.

Дом двухэтажный с тремя спальнями и залом, рассчитаных на приём до десяти гостей (10 спальных мест).

Достоинства на этом только начинаются! В зале установлен домашний кинотеатр с качественным звуком + есть мощный музыкальный центр. Одна из трёх спален прямо-таки предназначена для меломана - на колонках Bose вы насладитесь новым звучанием любимой музыки!

В гостиной дорогой гарнитур. Художник украсил гарнитур шпоном ценных пород древесины. Большая уютная кухня с обеденной зоной, есть дартс. Посмотрите фотографии дома «Родной очаг» ниже на этой странице.

Внутри дома ванная комната и санузел, которые содержатся в чистоте и порядке. Предоставляем свежее постельное белье, полотенца, средства гигиены; на кухне есть посуда и даже специи!

Для гостей горячая русская баня топится бесплатно.

Стоимость отдыха в доме «Родной очаг»:
- в выходные дни: 10т.р. в сутки;
- в будни: 6т.р. в сутки.

При въезде вносится залог в размере 5т.р., который отдается при выезде, если в доме ничего не сломано, также нужны паспорт или водительское удостоверение одного из гостей. Остались вопросы? Звоните и бронируйте «Родной очаг» по тел. 8-922-85-44-126 (звонить до 23:00 местного времени)

Телефон для брони

Чтобы забронировать дом, звоните 8922-85-44-126.

Контакты

MoiBor.ru

ТЕЛЕФОН: 8922-85-44-126

Мы в соцсетях: