Лукоморье

Из окон Лукоморья виден сосновый бор как он есть: с высокими мачтовыми соснами, между которыми льётся солнечный свет; с пением лесных птиц, с пьянящим чистотой и хвоей воздухом.

В доме «Лукоморье» два этажа, второй этаж — большая мансарда с тремя комнатами, в которых можно спать (7 спальных мест). Установлен кондиционер.

Отдых с детьми у нас безопасен, так как лестница на втором этаже надежно огорожена, чтобы ребенок не упал. Плюс есть игровая зона с игрушками, столиком и стульчиком для рисования, с детским домиком.

На первом этаже расположены — гостиная, оснащенная кухня, санузел и душевая.

Двери дома выходят на открытую веранду с навесом, поэтому организовать застолье с шашлыками можно не только в гостиной, но и на свежем воздухе. Для приготовления шашлыком и стейков во дворе установлено барбекю. Дополнительный бонус для любителей костровой кухни - это казан: приготовьте шикарный плов на живом огне!

В 80-ти метрах от дома течёт река Боровка, пляж также в пешей доступности. Разрешена рыбалка.

Стоимость аренды:
- в будни 4т.р./сутки за дом;
- в выходные и праздничные дни 5т.р./сутки за дом;
- баня 1000р за безлимит на 1..2 суток, последующие дни +500р/сутки;
- при заезде на срок свыше 3х ночей цена от 3500р/сутки, в зависимости от количества человек.
- при заезде 2х человек на срок свыше 6ти суток 2500р/сутки;
Количество суток считается по количеству ночей. Заезд в 16:00, выезд в 14:00 (если не оговорено другое время). Залог 2т.р., возвращается при выезде, если ничего не сломали.

Название «Лукоморье» дано не просто так — дом построен из дерева и окружен заповедными местами, потрясающими своей красотой. Это хорошее местo, чтобы приехать на отдых с семьей, отметить праздник и перевести дух от работы на выxoдных. Бузулукский бор ждёт Вас!

Телефон для бронирования: 8-922-85-44-126, для звонков из Самарской области тел. 8-937-796-432-9 (звоните до 23:00 по местному времени).

Телефон для брони

Чтобы забронировать дом, звоните 8922-85-44-126.

Контакты

MoiBor.ru

ТЕЛЕФОН: 8922-85-44-126

Мы в соцсетях: