Поместье «Богатырь»

Поместье «Богатырь» расположено рядом с рекой и песчанным пляжем на территории Бузулукского бора. Есть стационарный бассейн во дворе, ночью красиво подсвечивается. Бассейн с подогревом, работает и в зимнее время!

Полностью оборудованная кухня «Богатыря»: кроме стандартного оснащения (холодильник, микроволновка, чайник, плита и духовка) имеется также посудомоечная машина и мультиварка - приятный бонус для комфортного отдыха.

Поместье порадует искушенного человека большой уборной с биде. Здесь же есть стиральная машина, современная душевая кабина, смотрите фото.

Вход в дом предваряет деревянная веранда со стильными стульями и столом для обедов на свежем воздухе. На веранду можно выйти прямо из зала, сквозь стеклянную стену которого открывается живописный вид на двор поместья «Богатырь». Для создания романтичной атмосферы в зале установлен электрокамин.

Дом состоит из 4х комнат: зал с 4 спальными местами, 2 спальни на 2 человека каждая, гостиная на 2 человека, т.е. максимальная вместимость составляет 10 спальных мест.

Рядом с бассейном расположена сауна на дубовых дровах. Есть мангал. Парковка для машины во дворе бесплатно.

Цена:

8000р/сутки в будни;
9т.р./сутки в выходные.
баня бесплатно!

Бронируйте дом «Богатырь» по телефону: 8-922-85-44-126, для звонков из Самарской области тел. 8-937-796-432-9 (звонить до 22:30 по местному времени)

Телефон для брони

Чтобы забронировать дом, звоните 8922-85-44-126.

Контакты

MoiBor.ru

ТЕЛЕФОН: 8922-85-44-126

Мы в соцсетях: