Дом «Особый»

Во дворе с ухоженным газоном расположена зона барбекю с беседкой и мангалом. В распоряжении гостей настоящий гамак, лежаки и зонтики. В теплое время устанавливаем каркасный бассейн на лужайке у дома. Личная баня с печью на дровах предоставляется бесплатно. В бане есть комната отдыха, где можно попить чай и перекусить.

Дом «Особый» устроен следующим образом. Из прихожей вход налево ведет в

санузел с душевой кабиной, умывальником и туалетом (см. фото). Если пройти из прихожей прямо, то попадаешь в зал с кухней-студией. В одном конце этой большой комнаты размещен кухонный уголок со столом, в другом конце расположен двуспальный диван, кресла и телевизор. Две двери из зала ведут в две спальни, в каждой из которых — по двуспальной кровати.

Таким образом, дом рассчитан на 6 спальных мест (3 двуспальных места), поэтому максимальная вместимость - 6 человек (8 оговаривается).

Лес и пляж в пешей доступности. Можно добраться до логова диких кабанов: в десяти минутах езды на машине. Вся территория находится под охраной и видеонаблюдением. Стоянка для машин внутри двора. Магазин в шаговой доступности.

Стоимость дома 6 т.р./сутки;
депозит на случай поломок 2 т.р., возвращается при выезде.

Обратите внимание, что количество суток считается по ночам, ночь с пятницы на субботу считается по цене выходного дня.

Чтобы забронировать дом «Особый», звоните по телефону 8-922-85-44-126, для звонков из Самарской области тел. 8-937-796-432-9.

Время заезда 14:00, время выезда 12:00 (если не оговорено другое).

Телефон для брони

Чтобы забронировать дом, звоните 8922-85-44-126.

Контакты

MoiBor.ru

ТЕЛЕФОН: 8922-85-44-126

Мы в соцсетях: