Усадьба в бору

Дом Усадьба сдаётся только для семейного отдыха, при этом выгоден по цене. Прямо позади «Усадьбы» начинается бор. Дом внутри отделан экологически чистой местной натуральной древесиной - сосной.

В «Усадьбе» три жилые комнаты, большая кухня и прихожая. В одной комнате 4 спальных места, в двух других по 2 спальных места. Таким образом, максимальная вместимость 4+2+2 = 8 человек. К весне откроем еще одну комнату (+2).

Имеется полноценная кухня со всем необходимым - холодильник, плита с духовым шкафом, микроволновка и мультиварка, посуда, сковородки и пр.

Cанузел расположен внутри дома. В нем установлена душевая кабина, стиральная машинка, есть также фен и гладильная доска, поэтому дом подходит для длительного отдыха, на который действует хорошая скидка.

Предоставляем постояльцам новое белоснежное постельное белье, полотенца и даже халаты для полноценного отдыха и релакса.

Немаловажная деталь, добавляющая удобства, - это то, что в каждой спальне стоит шкаф для вещей. Есть ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, уверенный прием мобильного интернета. Бесплатную парковку на территории, за закрывающимися воротами.

Цена:

- будни 3т.р./сутки;

- выходные и праздники 5т.р./сутки при заезде до 6 человек, за последующих +500р/человек;

- специальное предложение при заезде на пять суток и более: 2т.р./сутки.

- пожилым людям (пенсионерам, а также инвалидам 1-2 групп) скидка -500р/сутки за дом*

* скидки не суммируются. Без домашних животных.

Бронируйте дом «Усадьба» по телефону: 8-922-85-44-126, для звонков из Самарской области тел. 8-937-796-432-9 Только семейный отдых. (звонить до 22:30 по местному времени)

Уединитесь и отдохните от городской суеты в "Усадьбе"!

Телефон для брони

Чтобы забронировать дом, звоните 8922-85-44-126.

Контакты

MoiBor.ru

ТЕЛЕФОН: 8922-85-44-126

Мы в соцсетях: