Колтубановский дом

Представляем вам дом «Колтубановский» — это настоящая находка для отдыха в Бузулукском бору. В таком домике приятно отдыхать с самыми близкими.

Дом просторный, светлый и чистый, полностью оборудован всем необходимым для проживания. Домик приглянётся и тем, кто привык к комфорту, и тем, кто давно перебрался в город, но скучает по запаху парного молока, жареной картошечки с грибами, только что собранных в чаще.

Большие комнаты — как светлые горницы. Из окон проникает солнечный свет. Он обогревает своим теплом, освещает все жилое пространство и добавляет уюта.

Сюда приезжают отдохнуть, попариться в бане, подышать сосновым воздухом среди вековых великанов. Время здесь будто приостанавливается, и ты наслаждаешься умиротворением и спокойствием.

Баня имеет лечебные свойства и дарит заряд бодрости и энергии. В бане есть комната отдыха.

Какие комнаты есть в доме «Колтубановский»? Для сна: просторная спальня-гостиная (2 спальных места), еще одна спальня (+2 спальных места), закрытая веранда с двухспальным диваном (+2). Уютная оборудованная кухня, санузел с душевой кабиной – все готово к радушному приему гостей.

Так же домик понравится вам наличием веранды, с которой можно наблюдать за детьми, бегающими по двору и играющими в песочнице. Есть мангал, стоянка. Возможен заезд с животными.

Цена:
баня бесплатно;
4т.р./сутки за весь дом.

Отдых оставит только самые яркие впечатления! Вы точно будете скучать по отдыху в Бузулукском Бору.

Бронируйте дом «Колтубановский» по телефону: 8-922-85-44-126, для звонков из Самарской области тел. 8-937-796-432-9 Только семейный отдых. (звонить до 22:30 по местному времени)

Телефон для брони

Чтобы забронировать дом, звоните 8922-85-44-126.

Контакты

MoiBor.ru

ТЕЛЕФОН: 8922-85-44-126

Мы в соцсетях: